Коты-воители: Солнце и Луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Солнце и Луна » Прошлое » А разве такое возможно?

А разве такое возможно?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Крылатый , Чернолапка
Время: Неделю назад
Погода: Жарко, ветра нет
Место: Остров Советов

Отредактировано Чернолапка (2015-07-05 12:25:02)

0

2

Это был очередной невероятно жаркий день Сезона Зелёных Листьев. Много раз Крылатый проклинал то, что не родился в семействе котов, которые умеют плавать также хорошо, как он умеет разбираться в лекарственных травах. В этот чудесный солнечный день ученика целителя отправили за кошачьей мятой и паутиной в лес, но тот, как всегда, задумавшись, сбился с дороги и нечаянно пришел  к Острову Советов. Что же, может, там ему повезет. Перебежав через импровизированный мост в виде поваленного дерева, полосатый оказался на том самом Острове. Непривычно было видеть его днем, не в свете луны и не под сенью сияющих далёких звёзд. Осторожно, легко, едва слышно, Крылатый спрыгнул с сухого ствола поваленного дерева на землю. Он не любил лето еще и потому, что было не только жарко, но и невероятно душно. Здесь, на Острове, около воды, было заметно прохладнее, пусть даже не была ни намёка на ветер. "Великое Звёздное Племя, почему я не родился водоплавающим?" - тяжело вздохнув, подумал ученик целителя, начав медленно идти вдоль поляны и искать в траве какие-нибудь травы, которые были бы ему полезны. К сожалению, его пришлось довольствоваться лишь небольшой паутиной. Неожиданно в нос ему ударил запах Серебряного Племени. Конечно же, Крылатый слегка напрягся и обернулся. Он знал, что является целителем, а целители неприкосновенны, но всё же ему было не очень комфортно одному в лесу, да еще и с чужаком из соседнего племени.
— Кто здесь? — произнес кот.

0

3

Чернолапка собирала травы, когда услышала чьи-то шаги. — Кто здесь? - спросил кто-то. Кошечка принюхалась и поняла, что здесь есть кот из соседнего племени. Меня зовут Чернолапка, я ученица целителя из племени Луны. А кто ты? Как тебя зовут и почему ты пришел собирать травы именно сюда? Не доверяешь своей территории? - промяукала Чернолапка, выступая из кустов.

0

4

- Меня зовут Чернолапка, я ученица целителя из племени Луны. А кто ты? Как тебя зовут и почему ты пришел собирать травы именно сюда? Не доверяешь своей территории?
Из кустов с этими словами вышла совсем юная кошечка. От шерсти ее отчетливо пахло Лунным племенем, так что Крылатый напрягся. Однако, после того, как она произнесла, что она ученица целителя, кот успокоился и пригладил шёрстку. Да и Чернолапка была заметно младше и мельче.
- Приятно познакомиться, Чернолапка, меня зовут Крылатый. Я из племени Солнца. Не то, чтобы не доверяю... Просто забрел далеко. Задумался. - улыбнулся кот - А ты тут как оказалась?

0

Вы здесь » Коты-воители: Солнце и Луна » Прошлое » А разве такое возможно?