Коты-воители: Солнце и Луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Солнце и Луна » Ваши странички » Тихий омут

Тихий омут

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго дня.
Наверное стоит сказать пару слов о себе. Настоящее имя называть не буду. Скажу только что мне 17 лет, и учусь на втором курсе радиотехнического колледжа. Многие наверное удивятся что такая большая девочка интересуется котами-воителями. Дело в том что я познакомилась с этой замечательной книгой очень давно и теперь не могу с ней расстаться как не пыталась. Вот так вот.
Из книг ещё предпочитаю ужасы, а особенно Стивена Кинга. Я вообще много читаю, что удивительно для нынешнего времени. Ещё читаю серию книг S.T.A.L.K.E.R. Вообще люблю всё что с этим связано. Так же рисую. На компьютере мышью получается плохо, а вот вручную вполне неплохо. Ещё пишу книги. Одна готова уже есть. Найти её можно перейдя по ссылке в моей подписи.
Раньше увлекалась криппипастой, но сейчас это увлечение как-то прошло.
Из музыки предпочитаю рок, металл, панк-рок.
Думаю что боятся меня не стоит, я добрый администратор :blush:

0

2

С учёбой появился некий напряг. Из-за недавнего отравления пропустила несколько важных пар, а теперь не успеваю за группой=(
Сегодня будет проводиться конкурс Мисс Колледж. Меня уговорили участвовать. Но сегодня наверное не мой день. Пока дошла да колледжа упала и порвала колготки, разбила коленку. Расстроилась жутко. Но одногрупницы подсказали мне что можно дорвать ещё чуть-чуть и получатся колготки в стиле панк. В принципе идея неплохая. Я ведь увлекаюсь панк музыкой.

0

3

http://se.uploads.ru/t/lIJ0S.jpg

С 8 Марта, милые девчонки!
Нежные, как солнышка лучи,
То щебечете о чем-то звонко,
То грустите вовсе без причин.

Пусть мечты сбываются, девчата,
И во всем, всегда, везде везет,
Шоколада, тортов, сладкой ваты
Сколько захотите круглый год!

Улыбайтесь — вас улыбка красит,