Анкета (Ночнолапка) О себе
Имя - Ночнолапка Цепь имен - Гармония - Ноченька - Ночнолапка - Ночь - Звёздная ночь Возраст - 7 лун Пол - кошка Племя/должность - Лунное племя/оруженосец
Характер Желания, мечты - встретить брата Страхи - одиночество Черты характера - решительная, спокойна, оптимист, немного реалист, наивная Иное - --- Внешность Основной цвет шерсти и характеристика -густая пушистая шерсть, состоящая из двух цветов: серого и белого, узор который как бы разделяет тело на две половины, имеет длинный пушистый хвост. Шрамы - шрамы отсутствуют, но слегка прихрамывает на заднюю правую лапу Цвет глаз - жёлтый Иное - короткие белые усы, розовые нос, подушечки лап и внутри ушей, худая фигурка. Биография Детство - Я появилась в сезон Юных Листьев сразу же после сезона Голых Деревьев. Мы с братом родились в семье бродяг. Брата звали Снег. Отца не было, по крайней мере я его не видела. Через три луны мать умерла. Её кто-то убил, пока мы спали. Я решила уйти со старого места. Брат пошёл со мной. Мы ушли глубоко в лес, и через несколько дней Снег потерялся, а я осталась одна. Ночью меня нашёл Снежнокрыл и поняв, что меня боятся не надо, отвел а Лунное племя, где дали мне имя - Ноченька. Назвали меня так из за того, что меня нашли ночью. Ученичество - я стала оруженосцем и нашла друзей. Одной из них была Вишнелапка - моя лучшая подруга. Юность - --- Сейчас - Я очень рада, что нахожусь в таком племени. Жизнь только началась. Надеюсь на лучшее. Техническое Связь с вами - Я в ВК http://vk.com/id252726594 Посещение - раз в 1-3 дня Другие персонажи - нет
Я не очень разобралась с кодом, по этому всё подряд.
Отредактировано Ночнолапка (2015-03-01 20:08:37)