Всем доброго дня.
В творчестве я много чего умею. Но больше всего люблю рисовать. Сюда буду выкладывать рисунки, может даже небольшие рассказы.
Мои каляки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-03-06 09:23:58
Поделиться22015-03-08 10:48:58
Недавно пробовала рисовать в паинте. И поняла что вручную рисовать куда легче, чем мышью!
И бонусом небольшой рассказик:
Хлопнувшее в ночи окно заставило Диму вздрогнув проснуться. По спине стекал холодный пот, ужас ото сна ещё не прошёл.
Ему снилось, что он попал в совершенно незнакомый лес. Жуткие дебри могли напугать кого угодно. Парень не знал куда шёл, просто плутал в надежде выбраться.
И вот удача улыбнулась ему. Среди деревьев появился просвет. Дима прибавил шагу и вскоре вышел к озеру. Вода в нём была какая-то странная. От неё исходило слабое свечение. Подойдя ближе, парень присел на корточки и зачерпнул рукой немного воды. Но она оказалась абсолютно ледяной, и Дима стряхнул воду на землю, вытер руку об брюки.
неожиданно откуда-то послышалось тихое пение. Парень пошёл на звук. Голос казался смутно знакомым.
Обойдя вокруг озера, Дима наконец-то увидел девушку, которая сидела на берегу озера и пела.Парень подошёл поближе, и понял что это Марина.
-Марин, что ты тут делаешь? - неуверенно спросил он.
Но она ему не ответила.
Дима подошёл совсем близко и увидел что-то металлическое, блеснувшее в руке девушки. Это оказалось лезвие.
Вдруг Марина полоснула себя по руке, в области запястья, железкой. Кровь хлынула на землю, часть её попала Диме на ноги.
Парень сначала ужаснулся и отпрянул, а затем хотел схватить девушку за плечи и хоть чем-нибудь помочь, но его руки прошли сквозь девушку.Постепенно девушка исчезла, растаяла как дым. Следом за ней пропало светящееся озеро и Дима снова остался в тёмном безжизненном лесу.
Парень сидел у себя на кровати и пытался сбросить с себя липкие щупальца страха. Но остатки сна и не думали уходить, поэтому Дима встал с кровати и подошёл к окну.
При ночных огнях города звёзды потускнели. Окно было приоткрыто. Дима открыл его полностью и высунулся на улицу. Прохладный ветер приятно обдувал разгорячённое лицо.
Когда парень понял что продрог до костей, то закрыл окно.
На глаза ему попался компьютер. Родители давно уже спали, и парень без опаски включил машину.В первую очередь он зашёл в "Контакт". В меню светился значок нового сообщения. В сообщении было всего одно слово: "Забудь"
Накануне девушка призналась ему в своих чувствах, но парень написал что не может ответить взаимностью. Он сделал это потому что никак не мог определиться между Наташей и Мариной.
У Наташи было больше шансов. Она была намного симпатичнее своей соперницы, но слишком легкомысленна. У неё было множество подруг и поклонников, которые постоянно вились вокруг неё. У Марины же был узкий круг друзей, и она была намного серьёзнее Наташи.
Сон заставил парня сделать окончательный выбор.
После звонка на перемену школьные коридоры наполнились голосами и топотом учеников.
Дима заметил толпу ребят из девятого "А" и поспешил за ними. Но ребята уже зашли в класс. Парень остановился на пороге класса и принялся высматривать Марину.
-Тебе чего надо? - к Диме подскочила главная сплетница школы - Галя.
-Марина где? -довольно грубовато спросил парень.
-А тебе-то что? - сощурила большие голубые глаза девушка.
-Тебе-то какое дело? - огрызнулся Дима. - Просто скажи где она.
-Нет её, - ответила собеседница. - На первом уроке не было.
И девушка ушла в глубь класса.
Внутри у Димы всё похолодело. Нет, она не могла! А может... Нет! Не могла! Он сел на лавочку возле окна и обхватил голову руками. Стал думать что делать дальше.
-Ты чего тут сидишь? - спросил кто-то тихим голосом.
Подняв голову Дима увидел стоящую перед ним Марину. Не особо думая о том, что делает, парень вскочил с лавочки и обнял девушку так, что та чуть не задохнулась.
-Ты где была? - еле слышно спросил он, сжимая её всё сильнее.
-Проспала... - просипела Марина, с усилием сделала вдох, и сказала:
-Дим, отпусти меня... Я сейчас задохнусь...
Парень поспешно отпустил девушку, посмотрел её в глаза, затем опустил взгляд в пол и сказал:
-Слушай... Я долго думал о том что написал тебе вчера...
Взгляд Марины потускнел, и она тихо ответила:
-Я же сказала: забудь
-Я хотел сказать что передумал.
-В каком смысле - передумал? - нахмурилась девушка и поправила очки.
-В прямом. Ты мне нравишься.
Поделиться32015-03-15 20:59:38
Рисунки очень симпатичные :3
Пишешь тоже здорово, однако по мне так кажется, что предложения иногда слишком короткие.) Но мне все равно понравилось) Молодец)