Коты-воители: Солнце и Луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Солнце и Луна » Семьи » .Древо Крылатого

.Древо Крылатого

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Семья Крылатого

Семья

Нужны мама, папа, братья и сестры. Все из Солнечного Племени, т.к Крылатый является чистокровным котом.

Сестра - Огнюшка. Назвать их отношения простыми язык ни у кого не повернется. Спокойному Крылтому бывает трудно общаться со своей младшей сестрой, так что он предпочитает по возможности такого общения избегать, чтобы не поссориться с ней, но, однако, он несколько к ней привязан.

Друзья и Недруги

Лучший Друг - Волчелап. Пожалуй, Крылатый еще не встречал кота, столь непохожего на него самого, однако именно с эти оруженосцем у них сложились просто великолепные отношения. Наверное, этому коту он бы и жизнь свою доверил.
Знакомые - Чернолапка. Ученица целителя соседнего племени, несколько младше его самого. Конечно, они несколько раз виделись и сумели пообщаться, но Крылатый еще не определился со своим отношением к ней

Любовь

Если и отыгрывать любовь, то только запретную, т.к Крылатый является целителем. Или просто симпатию с обеих сторон.

Жду ваших предложений!

0

2

Записала тебя в знакомые.
Учти сразу, я испытываю к тебе сильную любовь. Можем отыграть, если ты не против.

0

3

Чернолапка
Интересно) Отыграть точно надо. Любовь запретная и я не очень представляю, как поведет себя Крылатый, но можно попробовать. Во флешбеке отыграем, может, встречу?)

0

4

Крылатый написал(а):

Чернолапка
Интересно) Отыграть точно надо. Любовь запретная и я не очень представляю, как поведет себя Крылатый, но можно попробовать. Во флешбеке отыграем, может, встречу?)

Договорились. С меня тема, с тебя первый пост.

0

5

Крылатый
Меня запиши.3
Я жи сестра твоя. Пусть у нас будут непростые отношения. Непонимание, разные взгляды на жизнь. Несовместимость, в общем.

0

6

Огнюшка
Хорошо. Крылатый, скорее, спокойный и меланхоличный, так что непонимание возможно.)
Однако, некую любовь к Огнюшке он всё равно испытывает.

Чернолапка
Ждём-с)

0

7

Крылатый написал(а):

Чернолапка
Ждём-с)

Я не могу найти флешбек!

0

8

Крылатый
Ну понятно))